Поездка во Владимир
|
|
Ольга | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://sputour.ru/vladimir-suzdal-murom-gorohovec
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| http://sputour.ru/trehdnevnye-tury различные варианты маршрутов
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Не совсем поняла из информации - как добираться до Владимира? Турфирма то владимирская, значит, они предполагают, что мы сами туда должны приехать? А отъезд группы, тоже централизованный или как?
Значит, нужно списаться к фирмой. Кто на себя возьмет эту функцию?
Кстати, а почему не двухдневный тур?
смотреть здесь
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Гаврики, нам прислали подробную программу нашей поездки:
1 февраля, пятница
Сбор группы у школы в 14.00,посадка в автобус, трансферт во Владимир (180 км) Прибытие группы во Владимир, ужин в кафе Размещение в гостинице» Заря» (2-х и 3-х местные номера « стандарт» с удобствами в номере)
2 февраля, суббота
Завтрак Экскурсия в г. Суздаль:
Обзорная экскурсия по городу с осмотром памятников архитектуры Кремля, Крестовой палаты – зала для пышных церемоний, торжественных трапез, приема знатных особ.
Знакомство с архитектурным ансамблем Спасо-Ефимиевского монастыря с концертом колокольных звонов, Спасо-Преображенским собором.
Осмотр Покровского монастыря со смотровой площадки
Музей деревянного зодчества и крестьянского быта
Переезд во Владимир Обед в кафе.
Свободное время
Ужин
2 февраля, суббота
Завтрак в кафе
Обзорная экскурсия по Владимиру с осмотром Успенского (с интерьером) и Дмитриевского соборов
Осмотр Золотых ворот – уникального памятника военно-оборонительной архитектуры древней Руси
Музей «Хрусталь, лаковая миниатюра, вышивка» - предметы декоративно-прикладного искусства (хрусталь и цветное стекло из г. Гусь-Хрустальный, расписные лаковые шкатулки, образцы вышивки)
Отъезд в пос. Боголюбово
Знакомство с архитектурным ансамблем Свято-Боголюбова монастыря, возникшего на месте резиденции владимирского князя Андрея Боголюбского
Церковь Покрова-на Нерли
Обед Отъезд группы в Москву в 14.00
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я посмотрела в интернете все, что нам предлагают. Если вы не против, я бы внесла коррективы. Если конечно мое мнение учитывается))
Цитата (Марина_Борисовна) Переезд во Владимир Обед в кафе.
Свободное время
Ужин
Цитата (Марина_Борисовна) Отъезд в пос. Боголюбово
Знакомство с архитектурным ансамблем Свято-Боголюбова монастыря, возникшего на месте резиденции владимирского князя Андрея Боголюбского
Церковь Покрова-на Нерли
На самом деле, в Боголюбово не такой и красивый комплекс сооружений, можете полюбопытствовать сами. Еще мне экскурсовод сказала, что до монастырского комплекса нужно пешочком топать примерно 2 км.
Я не очень уверена, что по снегу нам нужно гулять - ноги будут мокрые. А потому предлагаю сделать вот что:
во Владимире в их академическом театре драмы идет как раз 2 числа спектакль "Андрей Боголюбский".
Начало в 18.00. продолжительность 2.40. Отзывы о спектакле очень даже положительные.
Может быть мы вместо поездки, прогулки и очередного архитектурного памятника посмотрим спектакль? Насчет билетов - их можно заказать заранее, за оплату не беспокойтесь, вопрос решаемый. Тем более, что у нас вечер 2 числа свободное время
|
|
| |