ГРУППА 1. 8Б класс. Параграф - "Сила тока"
|
|
Алена_Тихонова | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline
| Марина Борисовна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает "интерактивная доска"? В требованиях Вы написали о wordе. Ссылку смотрели и нам показалось, что ролик подтверждает вывод: сила тока в цепи, состоящей из источника тока и ряда проводников, соединенных последовательно, одинакова. Правда, съемка любительская. Вы это имели в виду? P.S. Прикрепила случайно первоначальный файл без окончательного оформления и редактирования.
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Алена, внимательно прочти задание в ЭТОЙ теме.
Параграф в ворд выполняют те, кто работает индивидуально. Те, кто работает в группах - трудятся так, как написано в сообщении 2 и в сообщении 3
|
|
| |
Влад_Кузнецов | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы отправили вам приглашение, надеемся, Вы получили
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| С удовольствием посмотрела на вашу работу, ребята! Пора ее увидеть и всем остальным. публикуйте ссылку, только сделайте это правильно, чтобы ваша работа была в режиме просмотра, а не редактирования!!
У меня вопрос к членам группы - почему я видела только работу Алены, а не всех остальных, мм? Хочу узнать, как вы оцените работу каждого, кто входил в состав группы. Без этого окончательную оценку поставить не смогу, увы.
|
|
| |
Влад_Кузнецов | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Марина Борисовна, а как на linoit.com сделать в режиме просмотра?
Сообщение отредактировал Vlad22 - Понедельник, 04.03.2013, 18:42 |
|
| |