Материалы для оформления реферата и расчетов
|
|
Марина_Борисовна | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, прикрепляю файлами для вас черновики. Наверное, эта порция информации пригодится Саше, но и остальные тоже просмотрите ее - ум хорошо. а пять умов лучше)))
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Саша, тебе нужно будет сделать свою часть по примерному плану:
1. Общий принцип работы биореактора (на страницу + схема рисунок) 2. как можно использовать полученный биогаз. здесь не забудь указать на какие цели конкретно мы его собираемся использовать 3. Сколько электроэнергии и тепловой энергии можно получить при переработке 1 кубометра биогаза
Буду ждать результат в понедельник!!!
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Даша, теперь тебе небольшой план действий. Хотя и проговаривали в школе, еще раз повторюсь))
Ты рассматриваешь виды сырья и объем получаемого их них биогаза при переработке. Думаю, удобнее всего будет сделать как сводную таблицу, хотя не настаиваю
1. вид сырья 2. объем сырья в сутки, месяц, год 3. объем биогаза, который можно их этого вида сырья получить
И еще один момент. Ты не просто выбираешь информацию по пунктам - ты должна написать подробный обзор - что именно является сырьем для нашего биореактора. Думаю. объемом на страницу-полторы будет достаточно, если что исправим и добавим вместе.
Все документы ты скидывала себе на флешку, но если будут вопросы - не стесняйся, звони. Телефон Аня Зиброва обещала тебе передать.
Обязательно используй и проговори данные по составу бытовых отходов. Мы проговаривали о необходимости раздельного сбора бытовых отходов, не забудь про этот момент. В одном из документов есть неплохая диаграмма, используй ее обязательно.
Жду в понедельник готовую работу!!!
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Саш, внимательно читай задание!!! Я его отредактировала только что
|
|
| |