РЕЖИМ ВАШЕЙ РАБОТЫ...
Я буду постепенно (по мере готовности) публиковать задания на каждую неделю. Вы выполняете их в своем режиме, как и когда вам удобно.
Задания буду формировать здесь, на форуме, по темам. Но в каждой теме будут несколько заданий.
В ЭЖД буду скидывать ссылку и писать номер задания, которое вы должны сделать. То есть ссылки могут быть одинаковые, а вот номера заданий - разные.
Задания и по пособиям и с помощью видеоуроков - нашла неплохие у себя в архивах))
Если понадобятся консультации - мой телефон вы знаете (у Кати точно есть), можем организовать конференцию в WhatsApp. Кстати, прошу Катю создать для нас группу))
...И МОЕЙ ПРОВЕРКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ
(отметки в ЭЖД к сожалению никто не отменял)
Первая отметка у вас появится в понедельник по результатам тренировочной работы.
Дальше - по мере прохождения тем., один раз в неделю, о дате проверочной предупрежу заранее в группе WhatsApp.
Как и раньше, надеюсь на вашу сознательность и честность при выполнении задания и при самоподготовке и при проверочных работах. Я только указываю крайний срок сдачи задания и его продолжительность.
Кажется, все, пошла формировать собственно задания