Оценки за вторую часть работы
|
|
Марина_Борисовна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наша вторая часть работы закончилась давно. Моя вина - сразу не выставила вам оценки. Приношу глубочайшие извинения
Что в сухом остатке:
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1. "Термодинамика и МКТ" Таня, Юля, Сережа, Оля - всем 5
2. "Квантовая физика" Алеша, Катя, Наташа - всем 5 Антон - 2 (не выполнял работу)
Алеша, ты и здесь как будущий доктор))) Первый вариант работы был нечитабелен, второй - вполне)))
3. "На стыке наук" Саша, Аня, Ильдар - всем 5
Достаточно сложный кусок работы, справились отлично все!
4. "Механика" Лида - 5 (превосходно!) Алена - 4 Никита - 4 (неточно выполнено задание) Руслан - 3 ( не поняла, какую часть работы ты взял? + выполнение не совсем соответствует заданию)
5. "Электродинамика" Жанна - 4(годы последней разработки - в начале прошлого века??) Катя - 4(то же самое) Женя и Ира - 5 Отлично!
6. "Ядерная и атомная физика" Вика и Таня - 5 Ваня - 3(только благодаря протекции Вики))))) ) Максим - 2 (не выполнял работу)
7. "Оптика" Насколько я поняла, всю работу выполнила Вика, поэтому Вика - 5 Даша - 2 (не выполнял работу) Миша - 2 (не выполнял работу) Саша - 2 (не выполнял работу)
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Видимо, здесь же я должна опубликовать оценки и за третью часть работы - по оформлению самого древа к неделе физики. ОНИ БУДУТ ОДИНАКОВЫМИ - ТОЛЬКО "ОТЛИЧНО". А вот получат их далеко не все, а только те, кто...
...принимали участие в работе
Оля - наш художник, это она нарисовала древо Лида - наш корректор. Она прошлась по всем вашим работам 2 части и собрала их в древо на черновике. Аня, Алена, Вика, Ира - печатали, вырезали, клеили "листочки" на древо.
СПАСИБИССИМО, ДЕВУШКИ!
|
|
| |
Марина_Борисовна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Чуть не забыла - фотографию того, что получилось я хочу сделать... Ну, в общем, вы делали - вам на фотографии и древо показывать))) Так что - до вторника, на уроке ее и сделаем все вместе М. Б.
|
|
| |