Фестиваль NAUKA O+
|
|
i_n_flames | Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я, Мария Голунова, была на фестивале науки в фундаментальной библиотеке МГУ. Ходить именно туда на этот фестиваль стало традицией. Как и всегда, много интересного, различные химические опыты, интересные лекции, роботы, много интересного связанного с космосом и авиацией и так далее. Думаю, еще много лет подряд буду посещать этот фестиваль.
Сообщение отредактировал i_n_flames - Вторник, 18.10.2016, 08:23 |
|
| |
zhenyakto | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы ученики 8 В класса Маркин Егор и Зобнин Евгений ходили на выставку NAUKA 0+ в Экспоцентре. Мне было очень интересно Там представляли все: и химию, и биологию, и физику и т.д. Советуем всем там побывать
|
|
| |
vengerok | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте ,Марина Борисовна.Я посетила музей занимательных наук ,мне очень понравилось.Больше всего мне понравилось конечно то ,что можно все трогать.Например , там есть есть аппарат для измерения объема легких. Для его использования выдают одноразовую трубочку ,в которую нужно постараться выдохнуть весь воздух из легких. Есть прибор который измеряет количество воды в организме ,разные человеческие звуки ,как наши зрачки реагируют на свет. Так же есть 2 кровати ,на которую ложишься ,нажимаешь на кнопку и из нее появляются иголки. К сожалению фотографий очень мало. Ученица 9 "Г" Венгер Наталья
Сообщение отредактировал vengerok - Четверг, 20.10.2016, 22:43 |
|
| |
madgid44 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот и презинтация
Сообщение отредактировал madgid44 - Суббота, 22.10.2016, 20:55 |
|
| |
sonakhangeldyan | Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 9 октября я вместе со своей подругой отправилась на фестиваль "Nauka+". Это уже понемногу становится традицией. В прошлом году мы также с одноклассниками ходили на этот фестиваль. Каждый раз перед нами предстают разного рода проекты. На этот раз мне бросились в глаза модели ракет, скафандров, космоса. Но этот фестиваль не направлен на что-то конкретное. Там были также работы на отвлеченные темы, например, восхитительные картины. В общем, мне все понравилось. Надеюсь, в следующем году вновь посетить фестиваль.
Хангелдян Нона 9 "В"
|
|
| |